Berita  

Lebaran 2023, Ketum Demokrat Gelar Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah

Kedatangan Anies Baswedan disambut oleh , Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono didampingi Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono. (Foto:ist/bisiknews)

JAKARTA, BISIKNEWS.COM – Hari pertama lebaran, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono menggelar silaturahmi Idul Fitri yang berlangsung di kediamannya di Darmawangsa. Pada kesempatan tersebut, Mantan Gubernur DKI Anies Baswedan yang juga Bacapres Koalisi Perubahan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah.

“Iya, memang benar. Mas Anies Baswedan menghadiri Silaturahmi Idul Fitri 1444 Hijriah di kediaman Mas Agus tadi malam. Mas Anies datang sekitar pukul 19.00 WIB,” kata Agust Jovan Latuconsina, Wasekjen DPP Partai Demokrat, yang ikut mendampingi Ketua Umum Partai Demokrat, AHY, dan Sekjen Partai Demokrat, Teuku Riefky, menyambut Anies tadi malam.

Baca Juga  Wisata Heha Sky View yang Terletak di Kawasan Perbukitan Gunung Kidul

Jovan menjelaskan kalau Anies duduk semeja dengan tuan rumah, Mas AHY, dan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono.

“Mas Anies beserta istri duduk semeja dengan Pak SBY, Mas AHY, dan mbak Annisa. Mas Anies menikmati makanan asal Aceh,” lanjut Jovan.

Pertemuan antara Anies, AHY, dan Pak SBY ini berlangsung hangat dan penuh keakraban. Anies berada di kediaman AHY selama 2 jam. “Mas Anies dan Mas AHY juga sempat menghibur tamu-tamu undangan yang hadir dengan nyanyi bareng,” ujar Jovan.

Secara terpisah, Anies mengakui mendapatkan wejangan dan cerita dari Bapak SBY. Anies menyebutkan silaturahmi di rumah AHY sebagai pertemuan yang begitu hangat, dengan hidangan lebaran yang semuanya enak. (**)

Baca Juga  Video Penganiayaan dan Voice Note Terkait Isu Penculikan Anak di Desa Masawah Pangandaran Beredar Luas, Asli atau Hoak?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *